レワレワはちみつ

f0683

  1,836円(税込)  

購入数

シルクのような滑らかさと深み

レワレワはニュージーランド固有の木で薬用植物として分類。
モソップ社のレワレワは低温でクリーム化されているため、はちみつの天然成分が損なわれておらず、またなめらかでパンなどに塗りやすいのが特徴です。
クリーム状はちみつですが、天然の甘味料としてヨーグルトやシリアルに使用するのにも適しています。

液状レワレワよりもクリーム化されたレワレワのほうが高い評価を得ています。
クリーム状だとトーストに塗っても、またサンドイッチのフィリングとしても、おいしさを堪能していただけるからです。
レワレワは液状のままにしておくと粗い結晶を作りがちです。

◎抗酸化作用◎
マヌカはちみつ研究の父といわれる故ピーター・モラン博士は、マヌカだけでなくレワレワはちみつについても研究しており、レワレワの抗酸化作用が高いことをつきとめました。

他の学術研究では、レワレワのミネラル含有量が高いことがあきらかになっています。これまで、マヌカの抗菌作用に対する注目度の高さのせいで影が薄かったレワレワですが、その健康増進効果が再評価されつつあります。


■内容量:250g
■原材料:ハチミツ
■生産地域:ニュージーランド北島東部
■生産者:モソップ

レビューはありません。

カテゴリーから探す