いわし水煮

l0076

  356円(税込)  

購入数

西日本のいわし使用

西日本で水揚げされた「まいわし」を、地中海の天日塩で味付けした缶詰をご用意しました。
骨にはカルシウムだけでなく、すべてのミネラルが貯蔵されていますので、骨ごと食べられるイワシの缶詰はミネラル豊富でおススメです。

☆そのままおかずに、さっぱり美味!
☆サラダやつみれなどお料理にも!
☆骨のミネラルは極上!

◎いわし特有の臭みがなく、骨までやわらかく煮つけたまろやかでさっぱりした水煮です。
おかずやおつまみ、パスタなどに幅広くお使いください。

<化学調味料無添加>


■内容量:100g
■原材料:いわし、食塩
■販売元:創健社

※この商品のご注文は23缶までとさせていただいております。
※24缶以上は10%引きとなります。詳しくはお問合せください。TEL.0120-430-288

イメージはありません。

レビューはありません。

カテゴリーから探す