イル・プルーのパウンドケーキ変幻自在

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  2,750円(税込)  

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「最高の味」を誰でも作れる!

マンゴー・くるみ・オレンジ・・・嘘と迷信のないフランス菓子教室の「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」の本格パウンドケーキが1人で作れる丁寧なレシピです。

【解説】
●パウンドケーキって
●別立て法で作るパウンドケーキ
 〔基本のレシピ1〕
・オレンジのパウンドケーキ
・くるみとレーズンのパウンドケーキ
・柚子のパウンドケーキ など
●共立て法で作るパウンドケーキ
〔基本のレシピ2〕
・百花蜜のパウンドケーキ
・栗のパウンドケーキ
・フルーツケーキ など
●フランス伝統のパウンドケーキ
〔基本のレシピ3〕
・キャトル・キャール
・杏のキャトル・キャール
●よく使う材料の作り方 など

弓田 亨〔パティシエ〕椎名 眞知子〔キュイジニエール〕 【共著】
2007年12月15日 発行
■AB判(210×257mm) ■119頁オールカラー

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